
Кольца кальмаров
Состав
Жареные кольца кальмаров в кляре подаются с соусом тартар.
Вес: 140/50 грУпаковка 65 ₽
Кольца кальмаров по себестоимости
Жареные кольца кальмаров в кляре по себестоимости - то блюдо, которое легко испортить неправильным приготовлением и подачей.
Но мы умеем соблюсти все нюансы, чтобы сделать кальмаров вашей любимой закуской. Мы используем охлажденные морепродукты из Новой Зеландии, поэтому их текстура не разрушена заморозкой и разморозкой.
Очищенные кальмары, нарезанные кольцами панируем в сухарях “Панка” и отправляем во фритюр. Когда кольца станут золотистого цвета, можно считать блюдо готовым.
Идеальные кольца кальмаров хрустящие снаружи и тающие на языке внутри. Мы считаем, что лучше всего они сочетаются с соусом тартар.
Рекомендуем есть их сразу горячими со светлыми и нефильтрованным сортами пива.
Назад в «Закуски к пиву»