cab
0 cab 0 руб.
Доставка 8 (347) 216-77-88
Ресторан 8 (347) 216-33-99

Филе Миньон

Филе Миньон

198.8 ₽
Состав

Из мраморной говядины Black Angus; 200 дней зернового откорма; 14 дней влажного вызревания; Prime; Мираторг. Рекомендуемая степень прожарки medium 50-55° C

Вес: за 100 гр в сыром виде

Упаковка 100 ₽
Итого 298.8 ₽

Филе Миньон

Филе Миньон делают из поясничной мышцы мраморной говядины Black Angus. Эта мышца располагается вдоль позвоночника и практически не участвует в движении. Поэтому мясо остается мягким, а практически полное отсутствие связок и фасций делает его очень нежным.

Производитель говядины гарантирует 200 дней зернового откорма и 14 дней влажного вызревания, что является гарантом высокого качества стейка.

Филе миньон это длинный кусок цельной мышцы, который нарезают на небольшие цилиндры. Вкус этого стейка называют мягким сливочным, он практически лишен жира. Рекомендуемая степень прожарки medium 50-55° C, во время прожарки важно его не пересушить, для этого наши повара его предварительно маринуют.


Назад в «Стейки Премиум»