cab
0 cab 0 руб.
Доставка 8 (347) 216-77-88
Ресторан 8 (347) 216-33-99

Фермерский стриплойн

Фермерский стриплойн

104.84 ₽
Состав

С первых трех ребер и первых трех грудных позвонков; травяной откорм; рекомендуемая степень прожарки medium well 55-60° C

Вес: за 100 гр в сыром виде

Упаковка 100 ₽
Итого 204.84 ₽

Фермерский стриплойн

Фермерский стриплойн это мясо единственной мышцы, срезанной с первых трех ребер и грудных позвонков. Другое его название - стейк “Нью-Йорк”. Это мясо с большим количеством мраморных прожилок рекомендуется обжаривать до степени medium well 55-60° C.

На кухню ресторана “BeerBerry” поступает стриплойн Black Angus. Мясо фермерских бычков прошло травяной откорм и имеет яркий говяжий аромат.

Отличительной особенностью фермерского стриплойна является тонкая полоска жира с одной стороны. Она придает мясу сочность, предохраняет от пересушивания и жесткости.

Стриплойн относится к альтернативным фермерским стейкам, он считается классическим мужским, но нравится всем любителям качественного мяса.


Назад в «Стейки из фермерской говядины»