
Фермерский стриплойн
Состав
Доставляется в сыром виде. С первых трех ребер и первых трех грудных позвонков; травяной откорм; рекомендуемая степень прожарки medium well 55-60° C
Вес: за 100 гр в сыром видеФермерский стриплойн
Фермерский стриплойн это мясо единственной мышцы, срезанной с первых трех ребер и грудных позвонков. Другое его название - стейк “Нью-Йорк”. Это мясо с большим количеством мраморных прожилок рекомендуется обжаривать до степени medium well 55-60° C.
На кухню ресторана “BeerBerry” поступает стриплойн Black Angus. Мясо фермерских бычков прошло травяной откорм и имеет яркий говяжий аромат.
Отличительной особенностью фермерского стриплойна является тонкая полоска жира с одной стороны. Она придает мясу сочность, предохраняет от пересушивания и жесткости.
Стриплойн относится к альтернативным фермерским стейкам, он считается классическим мужским, но нравится всем любителям качественного мяса.
Белки: 34 г., жиры: 29 г., углеводы: 15 г. / 459кКАЛ
Назад в «Стейки»