
Грибной крем-суп
Состав
Крем-суп с белыми грибами. Подается с гренками.
Вес: 300 грГрибной крем-суп по себестоимости
Грибной крем-суп по себестоимости мы варим из белых грибов. Деликатесные благородные грибы попадают на нашу кухню из специальных хозяйств, где они выращиваются в условиях, близких к естественным, и поэтому сохраняют свой богатый аромат и вкус.
Наш повар обжаривает белые грибы в сливочном масле, а затем смешивает их в блендере с мясным бульоном и густыми фермерскими сливками. Затем все ингредиенты взбиваются до кремовой консистенции и украшаются зеленью и кусочками жареных шампиньонов.
Суп получается ароматным и сытным. Мы подаем его с пшеничными гренками, обжаренными на оливковом масле со специями.
Белки: 7 г., жиры: 43 г., углеводы: 27 г. / 525кКАЛ
Назад в «Первые блюда»