
Ассорти из вяленого мяса
Состав
Суджук, бастурма, вяленая свинина, вяленое куриное филе.
Вес: 120 грАссорти из вяленого мяса по себестоимости
Ассорти из вяленого мяса подходит тем, кто любит мясо и следит за своим рационом. В процессе вяления, мясо лишается насыщенных животных жиров, пагубно влияющих на состояние сердца и сосудов. При это оно сохраняет белки, аминокислоты и минеральные вещества, необходимые для роста мускулатуры и поддержания иммунитета.
В составе нашего ассорти из вяленого мяса мы подобрали продукты из национальных кухонь народов Средней Азии.
В нем вы можете попробовать суджук - ближневосточный сорт колбасы, распространенный также на Кавказе, в Турции и на Балканах. Это филейные куски мяса в натуральной оболочке. Наши повара готовят его сами из говядины.
Армянская бастурма знакома многим. Для ее приготовления берут идеальный кусок чистейшей вырезки и кладут ее под пресс для удаления лишней влаги. Позже к ней добавляют соль и специи. Приготовленное таким образом мясо долго не портилось и использовалось воинам в дальних походах. Бастурму нам поставляют из Самары, где ее готовят по традиционным рецептам.
Белки: 13 г., жиры: 42 г., углеводы: 0 г. / 429 кКАЛ
Назад в «Холодные закуски»