cab
0 cab 0 руб.
Доставка 8 (347) 216-77-88
Ресторан 8 (347) 216-33-99

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

160.16 ₽
Состав

Карпаччо из говядины подается с миксом салата.

Вес: 100 гр

Упаковка 65 ₽
Итого 225.16 ₽

Карпаччо из говядины по себестоимости

Карпаччо из говядины это особая радость для гурманов. Мясо, приготовленное таким необычным образом нечасто можно встретить в меню уфимских ресторанов.

История его появления обязана живописным полотнам Витторио Карпаччо и запрету докторов на вареное мясо. Поэтому оно получилось очень аппетитным, диетическим и полезным.

Сначала тщательно отобранный кусок говяжьей вырезки замораживается. Затем его нарезают на тонкие кусочки. Поэтому блюдо отчасти напоминает традиционную русскую строганину. Затем тонкие листы мяса заливают маринадом на основе оливкового масла extra virgin, сока лимона и горчицы.

Разумеется, для приготовления блюда из сырого мыса мы должны быть полностью уверены в качестве ингредиентов. Поэтому мы заказываем говядину только у проверенных поставщиков мраморной говядины, таких, как компания Мираторг.

Тонкие ломти мяса, пропитанные маринадом, очень полюбились нашим посетителям благодаря нежной текстуре, насыщенному вкусу и идеальной сочетаемости со всеми сортами пива и крепкого алкоголя.

Выход: 100 гр, 546 ККАЛ.


Назад в «Холодные закуски»