
Шашлык из свинины
Состав
Шашлык из свиного окорока подается на лаваше с маринованным луком.
Вес: 250 грШашлык из свинины по себестоимости
Шашлык из свинины это традиционное блюдо, которое сложно испортить. Также сложно придать ему неповторимое своеобразие и сделать запоминающимся. Но повара ресторана “BeerBerry” решили бросить этот вызов и сделать шашлык из свинины уникальным.
Мясо для шашлыка из свинины мы берем из окорока. Конечно, всем привычнее шейная часть туши, но окорок имеет одно огромное достоинство: он гораздо менее жирный. Благодаря этому шашлык из свинины остается сочным и мягким, но уже не так сильно нагружает печень и поджелудочную железу.
Маринад это камень преткновения для всех самодеятельных и профессиональных поваров. Мы решили этот вопрос просто: минимум ингредиентов, максимум эффекта.
Почему мы подаем шашлык из свинины на лаваше с маринованным луком и без соусов? Мы уверены, если мясо приготовлено идеально, соусы будут вас только отвлекать.
Белки: 50 г., жиры: 56 г., углеводы: 24 г. / 803 кКАЛ
Назад в «Мясо на гриле»