
Шашлык из курицы
Состав
Маринованное куриное бедро подается на лаваше с маринованным луком.
Вес: 200/50 грШашлык из курицы по себестоимости
Шашлыком из курицы от “BeerBerry” легко удивить гостей. Казалось бы, что может быть проще? Однако, небольшие секреты делают это блюдо хитом.
Во-первых, выбор мяса. Для нашего шашлыка мы берем бедра без кожицы. Именно из них шашлык получается сочным, нежным и одновременно диетическим.
Во-вторых, авторский рецепт маринада от нашего шефа-повара из аджики, горчицы, лука и приправ. Он подчеркивает вкус мяса, добавляя ему пикантности.
В-третьих, все шашлыки в ресторане “BeerBerry” готовятся в профессиональной печи на углях. Жар распределяется равномерно, а угли придают мяса неповторимый аромат.
Белки: 63 г., жиры: 49 г., углеводы: 17 г. / 765 кКАЛ
Назад в «Мясо на гриле»