
Кебаб из говядины и свинины
Состав
Люля-кебаб из говядины и свинины. Подаются в лаваше со овощами, маринованным луком и соусом Сацебели.
Вес: 280 грКебаб из говядины и свинины по себестоимости
Кебаб из среднеазиатской и турецкой экзотики давно стал желанным гостем на столе уфимцев. Приготовить его самостоятельно довольно сложно, поэтому кебабы часто фигурируют в меню ресторана доставки.
Мы готовим его из рубленой баранины, говядины и свинины. Мясо на кухню ресторана BeerBerry поставляют фермерские хозяйства Самарской области, и наши повара внимательно следят за его качеством.
Для приготовления правильного кебаба, мясной фарш нужно долго вымешивать, пока белок, выделившийся из мяса, не склеит его. В рецепте нашего кебаба только мясо, соль и специи. Никаких яиц, хлеба и лука - это не жареная котлета!
Кебаб, сделанный по этой технологии, не разваливается на шампуре и выдерживает все температурные перепады. Мы обжариваем его на мангале до аппетитной корочки и подаем с маринованным луком и лавашом или в лаваше с овощами и соусом сацебели.
Благодаря соблюдению технологии, кебабы BeerBerry являются полезным диетическим блюдом, хорошим источником животных белков и железа. Они отлично сочетаются с напитками бара - красными сухими винами и нефильтрованными и темными сортами пива.
Белки: 69 г., жиры: 47 г., углеводы: 43 г. / 872 кКАЛ
Назад в «Мясо на гриле»