cab
0 cab 0 руб.
Доставка 8 (347) 216-77-88
Ресторан 8 (347) 216-33-99

Стриплойн

Стриплойн

227.88 ₽
Состав

Из мраморной говядины Black Angus; 200 дней зернового откорма; 21 день влажного вызревания; Prime; Мираторг. Рекомендуемая степень прожарки medium 50-55° C

Вес: за 100 гр в сыром виде

Упаковка 100 ₽
Итого 327.88 ₽

Стриплойн

Для стейка Стриплойн берется тонкая часть туши вблизи поясницы. Большое значение для окончательного вкуса блюда имеет выбор мяса. На кухню ресторана “BeerBerry” попадают премиальные стейки Black Angus компании Мираторг, прошедшие 200 дней зернового откорма и 21 день влажного вызревания.

Стриплойн не такой мраморный, как Рибай, он менее жирный и более плотный. Этот стейк имеет фирменную полоску жира с одного края, если она слишком большая, наши повара срезают ее до классического размера.

Чтобы приготовить стриплойн, нужно иметь достаточный уровень мастерства. Сначала волокна стейка запечатываются на сильном огне, а потом он томится на слабом. Рекомендуемая степень прожарки medium 50-55° C. Правильный стриплойн любят за насыщенный мясной вкус и сочность.


Назад в «Стейки Премиум»