cab
0 cab 0 руб.
Доставка 8 (347) 216-77-88
Ресторан 8 (347) 216-33-99

Стейк Мясника

Стейк Мясника

120.21 ₽
Состав

Диафрагма тонкая; травяной откорм; рекомендуемая степень прожарки medium well 55-60° C

Вес: за 100 гр в сыром виде

Упаковка 100 ₽
Итого 220.21 ₽

Стейк Мясника

Стейк Мясника, он же skirt steak или butcher steak, это стейк из альтернативной части туши.

Мясо для этого стейка вырезается из центральной части диафрагмы. Эта дыхательная мышца стала использоваться для стейков относительно недавно. Она имеет волокнистую структуру, так как на эту мышцу в течение всей жизни ложится нагрузка.

Чтобы приготовить ее грамотно, необходимо очистить ее от волокон и пленок и слегка замариновать оливковом масле и прованских травах.

Диафрагма - тонкая мышца, поэтому стейки из нее получаются нежными и мягкими с густым насыщенным вкусом. Самостоятельно приготовить правильный стейк Мясника сложно, так как в домашних условиях не всегда получается соблюсти баланс между температурой и временем приготовления. Наши повара рекомендуют выбрать степень прожарки Мedium 50-55° С или Мedium Well 55-60° С.


Назад в «Стейки из фермерской говядины»