cab
0 cab 0 руб.
Доставка 8 (347) 216-77-88
Ресторан 8 (347) 216-33-99

Доставка

Условия доставки
Фермерский стриплойн

за 100 гр в сыром виде 98.43 ₽

Упаковка100 ₽

Стейк Мясника

за 100 гр в сыром виде 120.21 ₽

Упаковка100 ₽

Флэт Айрон

за 100 гр в сыром виде 167.48 ₽

Упаковка100 ₽

Стейки от ресторана BeerBerry это целая наука. Наши повара специализируются на приготовлении мяса, поэтому они берут для фирменного блюда только самую нежную мраморную говядину Мираторг зернового откорма. По вашему желанию, мы сделаем ту степень прожарки, которая оптимальная для вас.

Фермерский стриплойн изготавливается из единственной мышцы, которая аккуратно срезается с первых трех ребер и первых грудных позвонков. Стриплойн относится к премиальным стейкам, он хотя и считается классическим мужским, но нравится всем любителям качественного мяса.

Стейк Мясника, он же skirt steak, вырезается из центральной части диафрагмы. Эта дыхательная мышца стала использоваться для стейков относительно недавно, она имеет волокнистую структуру, так как это постоянно работающая мышца. Однако, стейки из нее получаются нежными и мягкими. Наши повара рекомендуют выбрать степень прожарки Мedium 50-55° С или Мedium Well 55-60° С.

Флэт Айрон делают из плоской мышцы лопатки. Наши повара берут самый ценный и нежный кусок от лопаточной части, разрезают вдоль и бросают на несколько минут на раскаленную сковороду. Затем мясо доводят до 60 градусов в духовке. Это самый калорийный и сытный стейк из нашей коллекции.