cab
0 cab 0 руб.
Доставка 8 (347) 216-77-88
Ресторан 8 (347) 216-33-99

Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

130.86 ₽
Состав

Люля-кебаб из баранины подается на лаваше с маринованным луком.

Вес: 200/40 гр

Упаковка 100 ₽
Итого 230.86 ₽

Традиционный кебаб готовили из мяса ягненка, поэтому кебаб из баранины можно считать родоначальником всех кебабов. Рецепт его прост: свежая фермерская баранина, курдючный жир, лук.

Однако, если просто смешать эти ингредиенты, провернув их через мясорубку, кебаб у вас не получится. Все дело в способе рубки мяса и лука: их мелко шинкуют специальными топориками, чтобы мясо сохранило сочность. Лука должна быть не больше ⅕ веса кебаба. Жир измельчают как можно тоньше и добавляют небольшими порциями.

Затем смесь вымешивают около получаса руками. Этот процесс придает блюду плотность, все компоненты связываются между собой и прочно удерживаются на мангале.

В ресторане “BeerBerry” мы выпекаем кебаб на углях в печи, что гарантирует вам натуральный аромат баранины на огне, который ни с чем не спутаешь.



Назад в «Мясо на гриле»